Fleischereigrundstück um 1900 Unser Beraterteam

Wir sind mit unserem Business sehr eng verbunden. Seit über 20 Jahren arbeiten wir als selbstständiger Fleischereifachbetrieb und von 1998 an in der heutigen Kombination Fleischerei- und Catering-Unternehmen. Schon seit fünf Generationen hat das Fleischerhandwerk in der Leipzig-Knauthainer Familie Opitz eine gute Tradition. Unsere Vorfahren sind zumeist als Hausschlächter herumgezogen oder haben in verschiedenen Firmen das Fleischer-
handwerk als Angestellte ausgeübt.

Inzwischen haben wir außer unserem Stammsitz drei Fleischerei-Fachfilialen in Leipzig, nennen viele Kreationen unser eigen und bieten eine facettenreiche Palette an Dienstleistungen für Privat- und Geschäftskunden. Nach dem Motto „Täglich frisch auf den Tisch“ sind auch ausgefallene Wünsche bei uns in guten Händen.

Wir verbinden hochwertige Gastronomie mit konzeptioneller Denkweise und lückenloser Organisation. Das verstehen wir unter modernem Catering und sind der Meinung, dass jede Veranstaltung einzigartig ist.

Ein persönlicher Ansprechpartner berät und betreut Sie vom Angebot bis zur Abrechnung.

Unser Stammsitz heute